***

почему твои глаза пусты?
день назад они сияли счастьем...
что за этот день случилось,
расскажи?
поделись со мной своим ненастьем.
отчего твоя печаль так глубока?
неужели серость все сломала?
я же помню, ты от радости тогда,
будто стрекоза по воздуху летала.
не поверю я твоим словам,
о погоде скверной,
о хандре сезонной,
просто на душе твоей весна
борется с разумной черствой болью...


Рецензии
Бэк ту зэ фьюча называй мой рэп колорит ,
русские мс всё ещё в 90-ых дикари .
Я припарирую мёртвую индустрию Rest in Peace ,
здесь главный патологоанатом жанра , раступись .

Бигден   08.04.2014 20:13     Заявить о нарушении