время

Время идет, время не ждет
Слышишь, как капает дождь по крыше?
Милый мой друг, я все это слышу.
Видишь, что солнца уже совсем не видать?
Его на мгновенье тучи закрыли, не надо скучать.
Слышишь, крыльями птицы махают, они далеко улетают?!
Но, ты же ведь знаешь, весною они опять прилетают.
Видишь, серо стало вокруг и темно?
Но это ведь скоро будет от нас далеко.
Слышишь, что время уходит, и сердце быстрее стучится?
Знаю, что мы стареем, и лишь с этим не могу я смирится!


Рецензии