Что в продолженье подарит всем вместе судьба

Нежные чувства истомою плачут по детству,
Сахарный ветер мне гладит макушку волос,
Память уносит за парту, к тем, что по соседству,
Что испытать одноклассникам в жизни пришлось.

Как их сложилась грунтовая в жизни дорога?
Сколько в пути серебром одевали года?
Много ль терпения все испытали, немного?
С кем-то расстались по воле судьбы навсегда.

Мысли мои заплутавшие просто застыли,
Что же нас ждет в окаянном и грешном пути,
Сколько ушло и до нас, и при нас уходили,
Правду пытаясь в сознании чьем-то найти.

Золотом вспыхнут колосья душистого хлеба,
В белых барашках пройдут мимо нас облака,
Чувства земли расплескаются в зеркале неба,
Что в продолженье подарит всем вместе судьба.


Рецензии
Хорошо написано, очень памятно всем это время. Спасибо Класс!!!

Алина Линк   09.04.2014 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина! С теплом...

Александр Мокрушин   09.04.2014 21:05   Заявить о нарушении