Небо с окраскою беж

Режь, мои вены, режь,
Пей мою кровь, пей,
Нет ни границ, ни “меж”,
Глупый, тупой, суховей.

Бей меня, больно, бей,
Даже  уставший – свеж,
Вычеркни слово – «плебей»!
Небо с окраскою – беж…


Рецензии