Край Вселенной

Если верить науке и фактам,
То Космос – бескрайний простор!
Но ведь должен найтись хоть кто-то,
Герой, опровергнувший этот вздор!

Герой, что взлетая в Космос,
Средь Звезд воспаряя  в ночи,
Дотянется аж до Солнца
И над туманностью воспарит!

Он пролетит сквозь пространство,
Найдет миллионы Миров.
Они все будут очень разными:
Разных размеров… Цветов…

И, облетев все просторы Вселенной,
Он найдёт тот загадочный Мир,
Что стоит на краю неизвестной
Планеты, средь Чёрных Дыр…

И вскричит он тогда, что есть силы:
«Ни к чему будни жизни бренной,
Когда ты – космонавт великий,
Долетевший до КРАЯ ВСЕЛЕННОЙ!»


Рецензии