воодушевление

Неповторимо каждое мгновенье
В порывах чувств, в объятьях красоты
Забыв о всех печалях и сомненьях
Творю и вдохновляюсь от весны
Открой глаза, пойми, что ты прекрасен
Желан, чудесен, оригинален и умен
Природой сотворен со всею страстью
Стрелой любви и счастья поражен


Рецензии