Философ Ласло

Философ Ласло любит масло,
философ Ласло любит хлеб.
Светило мысли не погасло,
но Ласло иногда нелеп.
А почему я так считаю?
А потому что - не читаю!
Пусть голословные сужденья
есть плод большого заблужденья,
но я далек от мыслей Ласло.
Мне - заработать бы на масло!


Рецензии