арестанты

желание остаться так некстати,
и поезд - наш курьер, заглядывает в дверь.
и если попадется кондуктор слабой стати,
таким вот поездам, прошу, мой друг, не верь.

вокзалы - часть тюрьмы. и кассы без оплаты.
твой горький взгляд, прощальный, холостой,
как день встречает линию заката,
так отпускаю я твой силуэт родной.

минуты не важны. секунды - бриллианты.
последний поцелуй. не в губы, а в висок.
мы городов иных немые арестанты,
для каждого из нас тоска готовит срок.


Рецензии
<<..последний поцелуй. не в губы, а в висок..>>
бомбануло.
перечитала строчку четыре раза

Шарапова Дарья   08.04.2014 21:32     Заявить о нарушении