Смерть
Оставляющем, крови следы.
Идёт по земле,
Собирая в корзину плоды.
То души людей,
К которым внезапно пришла.
Те, кто не успел,
Пожить. Ведь их смерть забрала.
Идёт по земле,
И где замахнётся косой.
Там люди умрут,
И горе омыто слезой.
,
Свидетельство о публикации №114040808853