И солнца луч сквозит закатным взглядом

И солнца луч
Сквозит зактным
Взгдядом
На улицу
Любимую мою,
И все собаки
Лают разом,
Чтоб доказать мне
Преданность свою.
Они ведь знают,
Как я их люблю.
8 апреля 2014 года.


Рецензии