Им ближе плети

Фашистские плети увидь же, лихой!
Пескарь - не герой! Дал погост. Прогони!
Овечий помёт жрёт в ломбарде слепой..
На шею дан камень тебе. Сигани.

Ты вспомни прожектор, что брал потроха.
Живых потрошишь.. и опять же туда?
Одиноких и слабых дубасишь в стога.
Вы  страшны, смешные до слёз, господа!

Народ, запомни храбрых!
Там жили, знали труд!
В почёте были старше..
Теперь не нужны - мрут.               

               


         


          


Рецензии