Мы уязвимы... очень уязвимы...

Мы  уязвимы...  очень  уязвимы...
Природы  нашей  огненной  удел...
До  Срока...  непроявленной  хранимой...
Быть  пленницею  хрупких  бренных  тел...

И  наши  бесконечные  метанья...
Искания  Пути  во  мгле  Времён...
До  Срока...  до  поры  осознаватья
Того...  чем  каждый  щедро  наделён...


Рецензии