Любовь откуда-то взялась, Её, бедняжку, закрутила

Любовь откуда-то взялась,
Её,бедняжку, закрутила.
За счастьем девочка гналась,
Но жить реальностью забыла.

Она ему в глаза смотрела,
Пытаясь нежность там найти.
От чувств своих порой краснела.
Пройти б им вместе все пути.

Но он другой, волк-одиночка.
Ему не нужно теплоты.
И для него шальная ночка
Дороже девичьей слезы.

Он ночь гуляет, пьет и курит.
Ему не жалко никого.
 Она его конечно любит.
И ждет... Как будто своего.

Она надеется и верит
А по ночам вновь слезы льет.
И вновь ему откроет двери,
Когда от скуки к ней придет.

Любовь, зачем ты так жестоко?
Девчоночку помилуй ты...
Ведь ей сейчас так одиноко.
Исполни же её мечты.


Рецензии
А ЛЮБОВЬ такая штука-
Кому счастье,кому мука.
Кому стелит путь из роз,
Кому шипы.но без роз...

Все правильно.Не все дается легко.И любовь нужно распознать ,увидеть и почувствовать.Спасибо.Красиво.

Анна Гетьман   16.04.2014 09:39     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв!)

Юлия Пронина   17.04.2014 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.