Заскучала...

            
Заскучала. Красок мало
На холсте унылой жизни.
Праздный разум вяло-вяло
Торит русло глупой мысли.

Помечтала. Набросала
Пару очень тусклых строчек.
Равнодушно записала
На почёрканный листочек.

Из листочка, как ни странно,
Вышел славный самолётик.
Беспокоюсь: всё ли ладно
С головой у этой тёти?!

Пожевала, полежала,
Помогло… Хотя, не очень...
Видно, отдыхать устала,
Организм работы хочет.

Завтра, завтра на работу,
Отпуск, будто в Лету канул.
Тридцать дней воткнула в жопу,
А какие были планы…

(картина Марины Рихтеревой. Автору спасибо)


Рецензии