Пусть!

      "Он не хотел запасть ей в Душу,
       Чтобы лишить её сна..."
       (ВИСОКОСНЫЙ ГОД "Лучшая песня о любви.")

Пусть жизнь твоя - на много-много лет
Красивой будет, и - счастливой будет!
Пусть нежным солнцем - радует рассвет!
И рядом - только искренние люди!

Пусть доброта твоя тебя спасёт
От мелких дрязг, и крупных - непременно!
Пусть в жизни... что-нибудь произойдёт!
И только в радость - будут перемены!

Спокойствие - пропишется в Душе!
Удача - станет лучшею подругой!
И - чтобы "с милым рай и в шалаше"
Найти такого (не инАче!) - друга!

Но лучше, впрочем, свой родной очаг...
И стол, и кров... и дети в доме этом!
...Пусть станет другом - самый злейший враг!
А ты - всемирно признанным Поэтом!

Пусть грусть порой... но только лишь чуть-чуть.
И пусть сияет - юности улыбка!
... И знаешь, что... меня - скорей забудь.
Ты - классная!.. Поверь!

                ТВОЯ ОШИБКА.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.