Во тьме одна... ,но кто-то рядом
Ступая,дышит тяжело;
Испепеляет жадным взглядом...
И ты гадаешь-повезло?!-
Быть может тот,о ком мечтала:
Читала в книгах и ждала...?!
Он здесь-в полметре...Тень упала...
И слезы ночь вдруг пролила...
Он мокнет,мерзнет,погибает,
Борясь с заразной темнотой...!
Как жаль,что утром исчезает,
Не одарив любви мечтой...!
7.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114040808766