Ну что, ты, о старый Колдун

Ну что, ты,о старый Колдун,
Свербит у тебя... Предсказанья?
Но в хате давно "колотун",*
И тянешь к себе ты, "вЭзванье"**.
Кому загружаешь сей "бред"?
Ладуешь*** в карманы "дермище"
Мне жаль тебя,пьяненький Дед,
"Засада". "Фуфло" и вонище...
"Волшебник" в печальном селе,
Схлеснулся ты гостем серьезным,
Иди, полежи на траве....,
С лицом, деловым,одиозным...

08.04.2014. 17.12.
* холодно
** соревнование, мерянье силами (польск.)
*** ладовать - грузить, паковать (польск.)


Рецензии