Потомкам...
Потомкам смог в младые годы
В душе оставить яркий след,
Свои стихи, поэмы, оды
Писал он с юношеских лет.
Писал он повести, романы
До тридцати семи -ах! лет:
Про лес осенний и туманы,
Про ночь, про звёзды и рассвет...
Сейчас поэта знает каждый:
Москва, Чукотка и Кавказ...
И я в стихах своих однажды
Черкну доверчиво: " Я Вас..."
Я Вас люблю! Пусть знает, Боже,
Когда за сорок ускакал,
Тагир писать рассказы может,
Тагир - самарский аксакал!
Свидетельство о публикации №114040808745