***

«Обними меня крепко-крепко
И возьми как раньше за руку.»
Прервал мои мысли : - детка.
«Боже, какой он стал грубый!»
- Куда ты мой смысл дела?
Закажешь мне проститутку?
«Я разве его хотела?
Как можно быть такой глупой?»
-Ты завтра ко мне приедешь?- с надеждой спрошу его.
- Когда ты уже повзрослеешь? И сможешь сама дать все.
- Так мы увидимся завтра?
- Нет, мне нужно поспать.
«Забыла опять про завтрак, мечтая его обнять».
«Он думает  так будет вечно?
И я буду рядом с ним?»
- Увлечена новым встречным?
«Придурок, ты в мыслях один.»
- Почему мы с тобой не рядом? Не хочешь увидеть меня?
Все сказано твоим взглядом. В них нет былого огня..
- Ну что опять за истерика? Моя маленькая истеричка.
- Мы вновь открываем Америку..  Любовь уже стала привычкой.
В вазе стоят цветы. Кто-то её обнимает.
«Жаль что это не ты, всегда с душой принимает
С радостью, какой есть.."
" - Какая убогая весть»
               


                Даже в моей голове есть место для твоего сарказма


Рецензии