Игрушка

Игрушка милая была
Тебе родней моих объятий.
Ведь рана в сердце зажила,
Как отзвучал твой глас заклятий.

Ты выбрал путь другой. Прости -
Я  буду тоже изменяться.
Меня ко мне ты отпусти:
Я буду жить, творить, влюбляться.

Отдай мне сердце, милый мой.
Игрушка - есть, зачем другие?
Она живет теперь с тобой.
А Мы - знакомые, чужие..


Рецензии
Понравилось. Выплеск чувств...

Елена Кузнецова 20   08.04.2014 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!

Чуркова Мария   04.09.2014 14:24   Заявить о нарушении