Тупее темы не найти-237
Запад тут при чём? К чему упорство?
Восток всегда был русским, там готовы
Не учить украинский, так просто.
Итог быть может разный, однобокий,
По всякому сплетаются пути,
Но из-за "р1дной мови" в миг жестокий
Тупее темы вовсе не найти!
р1дна мова(укр.) - родной язык
Свидетельство о публикации №114040808711