***

Такая боль внутри меня съедает.
Наружу рвется, сердце разрывает.
И кажется - кругом одно ненастье.
Да, одиночество на пользу не идет.
Мне хочется кусочек счастья.
И может в сердце рана заживет.

Мне хочется, чтобы меня любили.
Чтоб вечерами нежно так за плечи...
Поправив выбившийся локон
И поцелуя искорку по телу.
Мне хочется, чтоб страстно согревали
Хотя на улице тепло
И солнце в небе
В объятьях крепких сладострастных.

Но хочется и жизнь не могут сговориться.
У них видать совсем иные планы.
Но не хочу с судьбою я мириться,
Мне хочется...
           Кусочек счастья...


Рецензии