Её Муза

  Я обернулся, - ко мне взывала Муза:
  - Я заблудилась, утеряны ориентиры!
  - и это необъяснимо - все стало постылым!
  - А радость от форума и признания? - без внимания!,
  - А шорох листвы в Царицыно, снегом накрытой? - забыто!
  - А цифр набор на белом картоне - может позвОним?
  - нет, тоже остыло...,
  Да, уныло,
  - дискуссия о прошедшем в настоящем,
  как о чем то не стОящем.
  И поздно достаточно было,
  - беседу в расход уносило
  - уже говорилось в пол силы,
  - все в никуда уходило,
  - Скрылось! 
  И появился в моменте прощания
  постскриптум, додуманный ранее
  "Прими мои соболезнования Муза,
  зануда ты, и обуза".

  Пост постскриптум
  "Ты еще не поставила точку?
  - По примеру прочих..."


Рецензии
Нет, не поставила)

Ольвия Василискова   17.06.2014 18:13     Заявить о нарушении
Я очень рад, моя дорогая Ольвия...)

Алек Касьян   30.06.2014 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.