Осень в поле рыскает

осень в поле рыскает
ищет кобылицу
клен березу тискает
шепчет небылицу

ветер их замучает
вся земля в извёстке
катится скрипучая
ржавая повозка

ветер в поле рыскает
сдохла кобылица
ночью слезы прыскает
мертвая девица


Рецензии
Аж телефон из рук выпал)) серьезно очень. Как твои дела, Коля?

Лариса Гончарова   25.10.2014 22:18     Заявить о нарушении