Я сердце свое отдаю

Я сердце свое отдаю – на, владей!
Ты в теплых ладонях его обогрей,
И панцирь из нежного взгляда сотки –
Защиту от зависти и от тоски.

Ни ночью, ни днем не спускай с него глаз,
В сиянии сердца померкнет алмаз.
Не знаю, с чем яркость его мне сравнить,
Но верность тебе будет вечно хранить.

Не каждому сердце лучи свои дарит,
Ему не прожить и минуты в обмане.
В ладонях твоих, как дитя в колыбели,
Поэтому радостно птицы запели.

И зоренька в небе нам лентою красной
Сигналит, что жизнь – это чудо прекрасное.
Только в любви и доверии, люди,
Мы счастливы будем, мы счастливы будем!


Рецензии