На похоронах...

Здесь осталось лишь бренное тело,
А душа в небеса улетела...
Мы стоим и молчим сокровенно,
А душа улетела мгновенно.

Не нужны тебе наши заботы,
Не важны ни друзья, ни работа.
Нам не знать, что тебя занимает,
А родным так тебя не хватает.

Что осталось, то стало неважно.
С нами тоже случится однажды.
Мы стоим и молчим сокровенно,
А душа улетела мгновенно.


Рецензии