Мне по нраву

Мне по нраву, когда я робею,
Перед женщиной, что мне нужна.
Заикаюсь смущенно, краснею.
В те моменты, она так нежна

Я сказать не могу ей все смело,
Не могу я признаются во всем.
Что улыбка чувства задела.
Про желание, быть лишь вдвоем.

Ты пойми меня недотрога!
Ты прости мне боязнь мою!
Про себя каждый раз твержу строго,
Как сильно тебя я люблю!


Рецензии