О себе
Подавать себя красиво
Всякий-каждый норовит,
О себе сказать правдиво
Нам стыдливость не велит.
О себе, только хорошее,
Прям, как о покойнике.
О себе негативное может сказать,
Либо честный, либо глупый.
Дурак всегда правдивый.
О себе говорить хорошее, также
Легко, как плохое о другом.
О себе говорить плохое, также
Трудно, как хорошее о соседе.
Свидетельство о публикации №114040808569
С улыбкой Николай
Николай Мирный 09.04.2014 18:53 Заявить о нарушении