Жаркий день

Летний зной
В лицо мне дышит.
Дождь,увы,-
Меня не слышит.
Но стихи и
В жаркий день,
Мне писать
Совсем не лень.
Хоть и жарко,
Ерунда!
Я пишу для вас,
Друзья!
А Трезор,
Мой лучший друг
Охраняет от недуг.


Рецензии