Я, как и все, стоял за эхом
Мой номер виден на спине.
Она колола мне орехи.
Мы с ней встречались на окне.
Морозным утром воздух светел
И слышен только скрип зубов.
Нас задушила на рассвете
Такая зимняя любовь.
Рисуй мне звездочки и точки.
Води руками по окну.
Когда с осин полезут почки,
Тогда, я может, и усну.
doktor (Г.Сипрошвили "Эхо")
Свидетельство о публикации №114040808530
И так не вижу белый свет.
Ищу
В прохожих
Мимо
Лицах
Я
Твой...
Портрет
Жанна Изиванова 24.04.2014 15:13 Заявить о нарушении