апрель...
Апрель...
то оттепель,
то холод,
то вьюги сумеречной
коло,
то развесёлая капель.
То,
словно ласковое теля,
ко мне ты жмёшься всю неделю,
то злишься, -
долго,
как метель.
С тобою я устал бороться.
По-стариковски село солнце
на лёд
пока ещё замёрзших рек.
Сегодня я в твоих объятьях -
гуляю в мыслях,
роюсь в платье...
...а завтра снова будет снег...
* * *
Свидетельство о публикации №114040808527