Забвение

Перед глазами смерть имея,
я никуда не тороплюсь.
И что есть "минус", что есть "плюс",
не философствую в уме я.

От жизни выгод я не жду.
Пусть победителей не судят,
но их, как и меня, забудет
земля в каком-нибудь году.


Рецензии