ветер
нагоняет страху
нити дождика развесил
в злобе рвет рубаху
раскачал березам ветви
дует в тихой злобе
ты же был сегодня теплый
и весенним, вроде
ну чего ты расшумелся?
кто тебя обидел?
на кого ты рассердился?
и кого увидел?
может ты с весною в ссоре?
мы тебя помирим!
вы же так дружили, вроде
будем жить все в мире!
ветер поутих немного...
и потом... сорвался
и по новой долго, долго
дул, в окно стучался
Свидетельство о публикации №114040808496