Мои стихи не разбирайте...
И не несите всякий бред...
Уж лучше вовсе не читайте!
Уж лучше я - плохой поэт,
Чем груда ваших заморочек:
О том молчи, о сём - пиши...
Я эту пару жалких строчек
Писала просто, для души!
Оксюмороны, перифразы -
Большая куча странных слов,
Я не пишу про них, ни разу!
В моих стихах - тепло, любовь,
Возможно, капелька сомнений
И доля трудностей пути...
На свете много разных мнений,
И эталона не найти,
Так пусть стихи не измеряют,
Ведь в сердце каждому - свое,
Пусть стих невежды не вскопают,
Как чье-то нижнее белье...
Не объяснить стихи, поверьте...
И.
Не дай, Господь, на склоне дней
Увидеть про себя в газете:
"Ее "любимым" был Хорей".
Свидетельство о публикации №114040808462