your slumbery breath...
твоё дремлющее дыхание к моей груди утешает
твоё дыхание состоит из водорослей и аквамаринов
твое дыхание вдохновляет меня слушать его и представлять мир
твоё ночное спокойное дыхание так близко к моему лицу вызывает эфирную нежность
твоё сонное дыхание вдруг начинает звучать прерывисто и хрупко и я тушу мою сигарету
твоё спящее дыхание есть маленькое чудо которое даёт мне почувствовать словно я лежу у берега и слушаю трепет океанских волн
*****
your slumbery breath to my breast solaces
your breath consists of alga and of aquamarines
your breath inspires me listen to it and imagine peace
your nightly quite breath so near to my face evokes ethereal tenderness
your somnolent breath sounds sometimes fragile and i extinguish my cigarette
your sleepy breath is a little miracle which let me feel alike i sit on the shore and listen to flutter of ocean waves
Свидетельство о публикации №114040808454