Тебя нет!

Что такое вечность?
Наверно – это Рай!
Свою Судьбу ты строишь сам!
Бери и выбирай!
Ты хочешь в Рай – иди!
Ты хочешь в Ад – беги!
Возможно, хочешь вечно жить!?
Что же мешает? Бери да и живи!
Не понимаю этот мир…
Что людям не хватает?
Живи, пока живётся!
Нет, каждый всё меняет!
Не радуется или не страдает!
Ничего не понимает!
Скажу тебе одно лишь только,
Что в этом мире долбанном нисколько
Не изменится ничто,
Если вдруг тебя не станет!
Ты умрёшь, а снег растает!
Наступит вновь рассвет!
Весна сменяет зиму!
А тебя всего лишь НЕТ!.......


Рецензии