Со скакалкой я дружу

Со скакалкой я дружу,
С ней всегда гулять хожу,
Тренирую ноги, руки,
Никогда не знаю скуки.

На ноге прыг, на другой,
На обеих, и спиной,
Накрест, с поворотом даже.
- Класс! – с восторгом кто-то скажет.

И бегом еще по кругу…
Как-то раз признался другу:
- В цирке выступать хочу,
Потому скачу, скачу.


Рецензии