Хепи Энд!!!
За окном лучом играя.
Я к тебе в тот день спешила
По дороге пыль глотая.
Дверь закрыта, стук глухой,
Пес лохматый брешет,
За кирпичною стеной
Милый с Катькой себя тешит.
Я пошла вон в те посадки
Захлебнуться своим горем,
Вижу - желтые палатки:
Мясо, водка, помидоры.
Не успела оглянуться,
За спиной стоит Степан,
Повелел мне улыбнуться
И сей миг налил стакан.
Дым костра вздымался к небу,
Я присела на пенек;
Толи быль, а толи небыль,
незадачливый денек.
Помню мясо, помню водку,
В помидорах все вокруг,
Надрывала песней глотку,
Из шансона что-то- Круг!
Помню ветки платье рвали,
Больно шоркая, в кустах.
Губы в ухо мне дышали,
Твоя рука в моих трусах.
Роса с травы меня касалась...
Предсумрачный туман...
Дышала глубже... Задыхалась...
Небо, звезды и ... Степан.
Девять месяцев встречались,-
Появился Игорек!!!
Поженились, обвенчались!!!
Был счастливым тот денек!!!
Свидетельство о публикации №114040808427
А читатель вот страдает...
Бурчак Ворожбянский 08.04.2014 19:15 Заявить о нарушении