Верлен

             

          Французская поэзия... Верлен...
          Забытое искусство многоточий...
          Так легкий шелк изящество колен
          Лишь намечает линией неточной.
          И манит, завораживая нас,
          Чужая прелесть столь певучей речи.
          Замри, и ты почувствуешь сейчас-
          Как бабочки садятся нам на плечи...


Рецензии
Да...это так... Спасибо!

Таисья Сахнова   14.05.2014 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.