23. 42
Голоса колдунов.
Я смеялся юродиво
Над величием слов.
Нас болтал под берёзами,
Растоптав, суховей.
Я гудел варикозами.
Мне, так всё - зохен вэй.
Мол, нашли не на скатерти!
Растолкавшись взашей -
Помяни всех по матери.
И нашивку пришей..
Я услышал в тутовнике,
Как шептались слова.
Ты встречалась с Полковником.
В двадцать три сорок два.
доктор
Свидетельство о публикации №114040808413
Жанна Изиванова 08.04.2014 22:36 Заявить о нарушении