Я уезжаю и тебе...
Да,да конечно,не забуду,лишь тебе,
открою двери.
-Я от тебя. так жду письма...
Конечно,все доставит-почта.
-Приехал я,и не было письма-
В окне нет света,заблудилась ночка,
Пуста квартира,где-же,та-моя?
Пуста кровать,на этом-точка.....
Свидетельство о публикации №114040808402