Мир принцесс

Пестры машинами дворы
И мяч цветной у детворы…
А за подснежниками – в лес,
Где сосны рвутся до небес…
Пропали травы и цветы.
Песком покрытые мосты.
И кошек драные хвосты…
И этот край не мир чудес.
И дух воинственный воскрес.
И ненаскучивший прогресс.
И танцы призрачных принцесс.
Очаровательный процесс.

8.04.2014


Рецензии