Случайная встреча

Наверное,  судьба послала эту встречу.
Мы провели вдвоём – всего один лишь вечер.
Друг другу мы никто. Случайно повстречались.
Вы принесли пальто…. Ваш взгляд – такая малость…
Улыбка от души  моё задела сердце,
И вместе мы зашли в кафе, чтобы согреться.
Горячий шоколад и сдобное печенье;
На жизнь похожий взгляд, похожи увлечения.
Мы больше не спешили: камин, вино и свечи…
И мы поговорили о жизни…. целый вечер.


Рецензии