когда с тобой любимый рядом...
когда с тобой любимый рядом.
И все на свете всем прощаешь
и не боишься злобных взглядов.
Идёшь по улице беспечно,
твоя ладошка – в его крепкой…
Брести так можно бесконечно
до той черты с финальной меткой.
Свидетельство о публикации №114040800839