Рожденная небесной росой

;;;;;;
Моя *тианшенличжи, я скучаю...

О ты, рожденная небесной росой,
Ты согрета ярким светом.
Ты ослепляешь чистотой.
К себе манИшь безбрежно-нежно.
Глаза твои синее неба,
Звездный блеск в себе храня,
Возвращают дух надежды,
Когда верить уж нельзя…

Как расцветает на заре,
На восходе новой жизни,
Цветы сакУры по весне,
Заполняя вечность смыслом.
Так, рожденная весной,
И солнца нежного свеченья,
Ты даришь счастье быть с тобой,
Любить... мечтать... навеки вместе...

*в китайском языке тианшенличжи означает "рожденная небесной росой".


Рецензии