Феномены

1
Как мир вокруг меня огромен!
И в нем я, словно следопыт.
Листва - сознания феномен -
от ветра тихо шелестит.

2
Я вижу отраженье древа
в реке,чья неподвижна гладь,
когда с моста гляжу налево.
И можно долго так стоять.

1996


Рецензии