Участки столбит мокроносая тупость

Участки столбит мокроносая тупость.
Невежество масс - агрессивный оплот.
Затеяла игры смертельные глупость,
Набив требухой растолстевший живот.

Амёбы признательный ранг обретают.
Вселенский овсюг прорастает во тьме.
Эрзац-людоедов огромная стая
Навязчиво просится в гости ко мне/
8 апреля 2014.


Рецензии