В. В. Гутин вы не собираетесь на охоту и рыбалку

-В.В. Гутин вы не собираетесь на охоту и рыбалку, на Южные земли, близкие к Кубани и Крыму? -
-Нет! А что там?.. Очень приглашают?-
-Да там некоторые плохо об вас отзываются, обзываются.
Говорят, вам уже слабо будет, не потянете, возраст не тот...-
-Так что вы там только что говорили об отпуске, охоте и рыбалке?!
Подумаю, однако, в Прошлый раз я поймал рыбу на 21 кг,
а на этот раз может и с косичкой, блондинку, под зацеплю, под жабры?!..
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 08. 2014. 0643

© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114040808300
http://www.stihi.ru/2014/04/08/8300
--------
Фото из Интернета.


Рецензии