В подарок

Тайна ветреных начал
И крылатые мечтанья.
Вдохновенье и признанья.
И любви большой причал.
Страсть и мука ожиданий.
Горсть торжественных признаний.
И томленье, и препоны,
И крылатые поклоны…
Свечи, просьбы и молитвы.
Тишина, бумаги шелест.
Неиспытанные битвы.
И таинственная прелесть.

8.04.2014


Рецензии