Я не жалею, жду тебя...

Душа моя не скорбит по утраченным дням,
Прожила я не зря столько лет!
И в раздумьях, печалях,-сижу и мечтаю,
Все будет, непременно все сбудутся мысли мои!

Но сердце горит,
Душа пылает в горестном огне!
И где же силы?
Где же Вы?

Мне не хватает силы-мысли,
И не хватает мне любви!
Хочу любить!
Летать на крыльях счастья!

Хочу я в облаках летать!
Но рядом только уж камин!
Ты далеко...
И даже в мыслях у тебя не Я!

08.04.2014г. (01:37)


Рецензии